Пищевые добавки для занимающихся спортом

Пищевые добавки для спортсменов

Передо мной книга двух известных французских специалистов в области спорта и питания — Фредерика Делавье (автора книги «Анатомия силовых упражнений») и Мишеля Гундиля (эксперта по спортивному питанию).

Чем примечательна эти книга? Во-первых, тем, что все добавки разделены по задачам: добавки для выносливости, наращивания мышечной массы и силы, похудания, витамины/минералы/антиоксиданты/незаменимые жирные кислоты, растения и «адаптогены», а также добавки с защитными свойствами.

Рассказ о каждой группе добавок привязан к тренировочному процессу.

  • Автор: Ф.Делавье, М.Гундиль
  • Год издания: 2009
  • Формат: (PDF, 57.88 Мб)