Главная > Единоборства > ✅ Дана Уайт: «Если Биспинг не будет

✅ Дана Уайт: «Если Биспинг не будет

✅ Дана Уайт: «Если Биспинг не будет готов к лету, мы введем временный титул»

Президент UFC, Дана Уайт рассказал, что из-за травмы колена Майкла Биспинга, руководство промоушена подумывает о том, чтобы ввести временный чемпионский титул UFC в среднем весе.

Этим летом может состояться бой за временный пояс UFC в среднем весе, если действующий чемпион, Майкл Биспинг не будет готов провести защиту своего титула. Дана Уайт рассказал в интервью ESPN, что идеальным сценарием стал бы летний поединок между Биспингом (30-7) и Йоэлем Ромеро (12-1).

Напомним, что в начале этой недели Биспинг заявил, что сейчас восстанавливатся после трaвмы колена, и будет готов к защите очень «скоро». И Уайт сказал, что эти обстоятельства могут побудить UFC ввести временный чемпионский титул.

«Мы пытаемся организовать бой «Биспинг-Ромеро», — сказал Дана. – Если Биспинг не сможет подраться этим летом, то скорее всего, мы создадим временный титул, за который подерутся Ромеро и Роберт Уиттакер».

По словам Уайта, возвращение Сен-Пьера теперь уже состоится в полусреднем весе, в его «родной» весовой категории, где чемпионом сейчас является Тайрон Вудли.

«Сен-Пьер сказал, что когда он вернется, то будет драться с любым, кто обладает титулом в полусреднем весе», — сказал Уайт.

Добавить комментарий