Главная > Бокс > Энтони Джошуа советует Владимиру Кличко уходить из

Энтони Джошуа советует Владимиру Кличко уходить из

Энтони Джошуа советует Владимиру Кличко уходить из бокса на мажорной ноте

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа не удивится, если Владимир Кличко согласится провести с ним бой-реванш, но советует ему уходить из бокса на мажорной ноте — а именно такой он считает выступление Владимира в бою с ним:

«Учитывая то, как он провел бой, он, наверное, думает, что может побить меня (в реванше — boxingnews.com.ua). Если бы я был на его месте, думаю, я бы продолжал драться, поскольку в реванше на кону будут пояса и гордость, а терять-то, по сути, нечего. Но я не Владимир, и я не знаю, чего хочет он. Но если бы я обращался к Владимиру, я бы сказал ему: «Дружище, это было феноменальное выступление. Ты выступил очень хорошо, хоть и не выиграл. Уходи на мажорной ноте», — сказал Энтони Джошуа, выступая перед своими болельщиками.

14 комментариев для “Энтони Джошуа советует Владимиру Кличко уходить из

  1. не особые фаны Кличко хотят реванша потому что верят в него. я как особый фан Кличко, не хочу реванша, потому что шансы Володи меньше половины. и главное, кто же из нас прав?

  2. Пусть Джошуа поучит свою жену щи варить. (как заявлял горбатый (Джигорхонян) в фильме «Место встречи изменить нельзя.») Тоже мне добропорядочный самаритянин, так уж печётся о здоровье Кличко. А на поверку, просто опасается, что Кличко может хлопнуть под занавес дверью. Правильно опасается. «Никогда не пренебрегай противником. Помни, что на ринге опасен любой из них». — Феликс Штамм, легендарный польский тренер (высказывание из его книги) А Кличко не просто любой, а экс чемпион. Вот Джоуша и опоясаться «опарафинится».

    1. Александр, ничего он не сделает.Кличко не выйдет на бой еще лучше,чем был.Лучшей формы в 41 год просто нереально набрать.А Джошуа в первом бою имел один недостаток — опыт.Сейчас у него нет этого недостатка + он с каждым боем стает лучше,ведь еще далеко не на пике.

      1. Сашок, ответ может дать только квадрат ринга, против Кличко работает его возраст и то что он засиделся побеждая так на легонце типа одной левой, он ведь не рос, как боксёр, форму конечно поддерживал, но…., так произошло и с Тайсоном об этом писал тренер Кевин Руни. Я Кличко указывать не буду, как Джошуа что ему делать, разберётся он и без меня, это личное дело Кличко, выходить в квадрат ринга, или уходит вообще. Хочет пусть попробует, не хочет пусть радуется жизни, тем более есть с чем радоваться, «бабла» накосил за эти годы.

Добавить комментарий