Главная > Бокс > Мейвезер-младший: я даю болельщикам то, чего они

Мейвезер-младший: я даю болельщикам то, чего они

Мейвезер-младший: я даю болельщикам то, чего они хотят, — бой с Макгрегором

«Существует только один бой, который имеет смысл с точки зрения бизнеса. Я вышел из отставки, потому что я бизнесмен, и я хочу дать миру то, что он хочет видеть. Макгрегор — боец, и я боец. Этот бой хотят увидеть болельщики», — цитирует Мейвезера BoxingScene.

Также американец прокомментировал недавние слова президента UFC Дэны Уайта, который сообщил, что уже согласовал условия организации боя с Конором Макгрегором и теперь будет договариваться с командой Мейвезера. «У меня есть команда для переговоров, и как только их сторона с нами свяжется, бой случится», — отметил он

26 комментариев для “Мейвезер-младший: я даю болельщикам то, чего они

  1. Сколько можно втирать такую хуйню!?Кому всрался этот бой.?Лохи его только ждут,которым в уши на дули что Конор имеет представление в боксе.Хотя само слово»Представление»-это самое низкое что может быть в боксе.Но увы Конор и этого даже не имеет.Флойд был дутышем в боксе,вот и стремиться к этому поединку.

  2. В историю как что, как не боксер вызвал боксера) и пол мира этот цирк посмотрело при чем половина из этой половины еще и заплатят за это)))

  3. Это легкий и выгодный способ побить рекорд для Мейвезера, зачем драться с условными Головкин/Алваресами когда можно срубить бабла на этом

Добавить комментарий