Главная > Бокс > Братья Кличко стали лауреатами премии German Boxing

Братья Кличко стали лауреатами премии German Boxing

Братья Кличко стали лауреатами премии German Boxing Awards

Вручение специальных наград Виталию и Владимиру состоится в октябре в Гамбурге.

Достижения «вечного» чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и бывшего абсолютного чемпиона в супертяжелом весе Владимира Кличко отмечены в Германии.

Украинские боксеры стали лауреатами премии в области бокса — German Boxing Awards, сообщает Klitschko-brothers.com.

Как сообщают немецкие СМИ, вручение наград за выдающиеся достижения в области бокса на протяжении всей жизни украинским братьям-чемпионам состоится 8 октября в Гамбурге в ходе специального гала-вечера.

При этом отмечается, что Виталий и Владимир стали единственными лауреатами, которые определены уже сейчас. Остальные 11 победителей (всего награды вручаются в 12-ти номинациях, в том числе «Боксер года», «Тренер года» и «Промоутер года») будут определены путем голосования среди журналистов.

«Кличко не только добились выдающихся достижений в области бокса, но и отлично проявили себя за пределами своего вида спорта», — прокомментировал решение о вручении наград украинцам один из организаторов конкурса Энди Гроте.

16 комментариев для “Братья Кличко стали лауреатами премии German Boxing

  1. Никто из них абсолютным чемпионом вроде не был. Последний абсолютный чемпион в тяжах был Льюис и с его уходом ещё никто не брал одновременно все 4 версии или как минимум (WBC,WBA,IBF) одновременно

    1. Tim, всё правильно. Чтобы стать абсолютом Владимиру, нужен был титул WBC, у него были все пояса кроме этого. И после проигрыша они разлетелись …

    2. Tim, но ты не забывай что раньше что бы стать абсолютом надо было 3 пояса(WBC обязательно),а сейчас 4) И да , ты знаешь как Леннокс стал абсолютом?))) Тайсон проиграл Дугласу,Дуглас Холифилду,Холифилд Ленноксу)

      1. Лев, у него и трёх основных не было одновременно. IBO это второстепенная версия, WBO,WBA и IBF никогда не давали абсолюта и раньше, потому что в абсолют в обязательном порядке должны были входить три версии WBC,WBA,IBF а на сегодня уже и WBO кто-то считает необходимостью

          1. Лев, нет. У Владимира были три не основные, а две и третьей и тп были второстепенные. Все что у него было : IBF, IBO, WBA, WBO

          2. Tim, блять какие вторстопенные, если у него не было только wbc?

  2. Господа, для тех кто спорит. Чтобы стать абсолютом, нужно пояса WBC, WBA, WBO, IBF. IBO — хоть это пояс чемпиона мира, но это второстепенная версия, чтобы стать абсолютом, её не обязательно иметь. Когда Тайсон стал абсолютом в 1987 году, он стал абсолютом по версиям: WBC, WBA, IBF. Стал абсолютом потому что не было ещё пояса WBO. А пояс WBO появился в 1988 году.

Добавить комментарий