Главная > Теннис > ☔ Ждём продолжения?

☔ Ждём продолжения?

Ждём продолжения?

96 комментариев для “☔ Ждём продолжения?

        1. В любом случае, возврата не будет, если ты поставил на победу Дель По. Даже если он откажется, первый сет полностью доигран, поэтому засчитают как поражение, а тут не отказ, а перенос. Тебе остается надеяться на то, что Потрох выиграет.

          1. Галымжан, а 2 сет на Джока я поставил возврат будет?

          2. Нет, игру если не продолжат в течении часа, скорее всего перенесут на завтра. Возврат будет в том случае, когда один из игроков отказался продолжать матч или что то в этом роде. Остается ждать продолжения матча

          3. Галымжан, да выиграет конечно)

          4. Не знаю, не знаю. До матча тоже так думал, но уже сомневаюсь, Джока выиграет, мне так кажется.

          5. Галымжан, Тут очевидно думаю, 2 сет за Сербом

          6. Ариан, А мне кажется , что 5-7 либо 6-7 , посмотрим, кто из нас экстрасенс)

          7. Nikita, Не думаю что до тай -брейка дело дойдет ))

          8. Ариан, Я думаю, что Дель Потро должен немножечко себя уважать или прежде тех, кто за него приехал поболеть и будет стыдно, улететь с таким счетом)

          9. Ариан, А ставку не отменят до завтра? Не знаешь? Если победа Джока в матче

          10. Насчет 2 сета не знаю, может и слить, но матч скорее всего, как ты сказал, останется за сербом. Но в финал выйдет Тим) без вариантов.

          11. Галымжан, Как бы Тим после сегодняшней победы окончательно не забухал, а то глядишь, не в состояние будет прийти на полуфинал)

          12. Не думаю, смотрю на Тима и вижу в нем желание выиграть, растерзать соперников. Каждому гейму, каждому брейку радуется как сумасшедший, он определенно нацелен на победу в Риме, после победы над Надалем, мне кажется, что с психикой у него не будет проблем. Теперь будет играть на полную катушку.

      1. Фаблер, нет, я не про это, а про то, что если завтра ставят в 13 00, и он берет матч, и завтра же надо играть с Тимом, который в оч хорошей форме

Добавить комментарий