Главная > Бокс > ✏ Ричардсон: «Головкин зациклился на том, что

✏ Ричардсон: «Головкин зациклился на том, что

✏ Ричардсон: «Головкин зациклился на том, что Канело его боится»

Знаменитый тренер по боксу Наазим Ричардсон склоняется к тому, что обладатель специального пояса WBC и пояса WBO Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО), сможет победить чемпиона мира по версиям WBA, WBC, IBF Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Наставника цитирует Fight Hype.

 

 

«Сперва я не верил в Канело, но он меня завоевал. Я выбираю Канело в бою с Головкиным из-за того, что мы видели в бою Геннадия с Вилли Монро. Думаю, Головкин зациклился на том, что Канело его боится. Никто не торопился устраивать с ним бой, потому что никто не спешит выставлять против него дойную корову. Но Канело показал мне, что он настоящий гангстер».

19 комментариев для “✏ Ричардсон: «Головкин зациклился на том, что

  1. Геннадий самый лучший. У него послужный список лучший чем у Канело. Самым лучшим соперником который победил Канело Лара, а парни каторые дрались с Головкином Лемье, Джейкобс, Монро, Мюррей, Келл брук уничтожили бы лару на месте. Все последние 5соперники Канело слабые чем последниx 5соперников Головкина. даже Лемье и Джеккобс по мне уничтожат Канело в 160фунтаx

          1. Кирилл, до твоего уровня спустится не xочу троль. А я человек.

          2. Турарбек, не тянешь, иди на курсы

  2. Топлю за GGG, сюрпризов не будет. Бизнес со стороны GGG и безысходность в принятии решения со стороны Канело — хватит дрочи, ждём всё ночи )))))

Добавить комментарий