Главная > Бокс > Усик зажигает под песню тает лед

Усик зажигает под песню тает лед

Усик зажигает под песню тает лед

65 комментариев для “Усик зажигает под песню тает лед

  1. Александр, в этом я не вижу ничего смешного. Я болею за своего любимого боксера. Уверен, что на моем месте ты поступил бы так же. Я вроде ничего такого не писал, не писал так уверенно о победе Владимира, просто верил в его до конца. Я не понимаю, и что тут смешного? Дебил мля)

    1. Юсуф, я все понял. Ещё один диванный аналитик снова в строю. Удачи.
      Оу, так ты ещё и комменты удаляешь? Все с тобой ясно, за слова свои не отвечаешь.

      1. Александр, а ну обаснуй свои слова, в том что я диванный аналитик? На словах вы все герои, а когда косается реального дела, то вы очко сжимаете.

          1. Александр, слышь умник, ты хоть знаешь как правильно в боевой стойке стоять, или балоболить, это у тебя с детства?

    1. Юсуф, что ты там у меня еще спрашиваешь, чепушило тупое? Сиди правь свои комменты, умным казаться будешь для таких же рвачей как и ты. Я с тобой, говнюк, закончил.

      1. Александр, а че ты так злишься? Если ты не в состоянии ответить на вопрос, так и скажи. Мы тут все тебя поймем, здесь же все-таки люди, а не звери. Похоже у тебя сильная напряженка с мыслями. Я тебе сочувствую. Селезень безпонтовая. Иди убейся!

  2. Виталий, я не знаю где ты увидел, что я не признаю поражение, обморок. Просто унылое говно, ваш Кличко, несмотря на все заслуги, вот и все.

    1. Александр, ну по лучше пельменя в разы это точно
      гворили бой века в рф а по итоге 104-119 по очкам и вечные нокадауны поветкина

    1. Владислав, действительно) такое свинство прям, 3 пояса,победил 2го номера дивизиона, 37 боёв-о паражений……а сейчас мегафайтище с самой денежной курицей Оскара) Не заслужил кричат хохлы) А мир тем временем затил дыхание перед настоящим боксом, по которому соскучились со времён Хаглера,Хирна, и .д…

      1. Нурлан, до 30 боев были одни мешки , так что можешь не базарить ) Я ничего не имею против Головкина, он мне нравится как боксер , но его позиция говорит сама за себя.

        1. Владислав, а у кого этих мешков не было) первый бой Мэй проводил с каким то болгарином в Болгарии))) Главное это не оберегание как у лома Арумом,главное идти к заветной цели-как у Головкина! Стать лучшим,побив лучших в дивизионе!

        2. Владислав, и если бы эти топы выходили в своё время, у ГОловкина была бы лучшая оппозиция…начиная с 2010 года со Штурма и заканчивая Альваресом 2 года назад…

          1. Нурлан, главное слово «если бы». У лома сразу были норм противники. Так что Лом по опозиции выиграет.

          2. Владислав, сразу норм-это Салидо,который сломал систему Аруму про лёгкий путь по титульникам)))!!! а потом уже лажовые картонники или прошедшие пик…

          3. Нурлан, в любом случае, у Лома лучше пока что позиция. Теперь ждем что Альварес сделает с Головкиным.

          4. Владислав, ты лучше жди реванш САлидо-Лом)))))))))))))))))))))))))

          5. Нурлан, ты видно не видел бой Лома с Салидо) Там его Лом выиграл, если бы не удары в пах от Салидо

Добавить комментарий