Главная > Бокс > Джеймс Али Башир: «Усик через пару лет

Джеймс Али Башир: «Усик через пару лет

Джеймс Али Башир: «Усик через пару лет будет готов к Джошуа»

«Усику поможет его IQ. И характер. У него огромная карьера в любителях. Ему приходилось встречаться с разными оппонентами, в том числе с теми, кто был выше и у кого были руки подлиннее.

Очень сложно пришлось бы в поединке против Энтони Джошуа. Это — самый сложный тест. Но, как мне кажется, через пару лет он будет готов и к Джошуа.

Джошуа — единственный боксер в мире, кого я считаю фаворитом в противостоянии с Усиком. Остальных он может побеждать и сейчас: и Паркера, и Уайлдера. Повторюсь, самый сложный тест — это Джошуа»,

80 комментариев для “Джеймс Али Башир: «Усик через пару лет

          1. Сергей, у санчеса середняков не бывает. там генин дух там геной пахнет

          2. Сергей, да нет бро ты ошибаешся ему всего то 23 24 он прибавит и в тяжи

          3. Егор, Гассиев это боксер класса B который пару лет посветит в крузерах и про него все забудут, как про влодарчико и подобных боксеров крузервейта, с такими ногами защитой и боксом далеко не уедешь тот же головкин крут не только потому что мощен и держит удар а еще потому что как босер высокого уровня, Гассиев же это боксер среднего уровня. На данный момент а что будет дальше никто не знает, тайсон в 20 лет показывал то что гассиеву и не снилось и все мы знаем что с ним случилось потом хотя казалось бы ему еще прибавлять и прибавлять

          4. Сергей, в 23 года, не имея большого опыта, вот так выйти и побить Лебедева………………..Это заявление всему миру о себе! Открытие в боксе!

          5. Нурлан, как? равный бой с 37 летним середняком это не заявление а подарок.

          6. Сергей, такого середняка у Усика даже близко не было)

          7. Нурлан, Гловацкий ничем не хуже Лебедева абсолютно.

          8. Сергей, такой мощной машиной как Мурат Усык ещё не встречался!!!!!!!!!!!! А один бой с Лебедевым стоил всей оппозиции Усика!!!!!!!!!!!! факт сука! а Гассиев эту проверку прошел.

          9. Нурлан, и что ? Лебедев чтоли хороший боксер ? тоже объективно немного выше среднего. Лебедев на ринге больше из за того, что большой работяга, а не прирожденный боец. Я видел бои Гассиева и тебе парень правильно объясняет — на таком боксе далеко уехал разве что Гатти в 21 веке… Ну а если ты действительно что то понимаешь в боксе , то ты просто тролишь Усика и сам прекрасно знаешь что Усик сделает в ринге с Гассиевым.. Измени тактику, добавь немного объективности, бокс не имеет нации , он един и у каждой страны действительно есть отличные боксеры. Я вот не пропускаю не одного боя Липинца, Бивола, реально хорошие ребята Елеусинов , Канат Ислам, тоже всегда смотрю. Буцдь добрее

          10. Кирилл, шта блять?)) Ты внимательно смотрел бой Лебедь-Гассиев?) Лебедь всегда ответсвенно относится,готовится..Но всё равно пропустил мощный по печени от Гаса………….. и тоооооооооо смог восстановиться, более того взял несколько последних раундов, бой былохуительный! Это тебе не бои шлепальщиков Лома и Усыка!

          11. Кирилл, вполне адекватный комментарий’ а не всякая параша.

          12. Руслан, параша говоришь?))) ну ну) я лишь про то,что Лебедев стоит всей мешковой оппозиции Усыка) И те,кто смотрел его бой с Гассиевым видели,что Дэн не ловил всё что летит,а очень даже хорошо боксировал!! Я не намерен участвовать в пиаре хохлятских шлепальщиков как Усык и Лом в этой группе) и реально смеюсь над его заявлением идти в крузеры)

          13. Нурлан, выше читай мой коммент ))) надо же

          14. Руслан, я внимательно смотрю бои…после удара по печени, думал что Лебедь сникнет, но он собрал волю в кулак и выдал нам еще 7 раундов конкурентной борьбы. Настоящий Чемпион Денис! Да и по характеру он как из тех советских времён)) простой,честный…)

          15. Нурлан, в общем ты понял что картина с Усиком в бою от этого не изменится )) если не ляжет только

          16. Кирилл, вот по поводу изменить тактику против Гассиева’ насчёт усика не совсем согласен с тобой’ поскольку мы видели Лебедева другого формата в бою с Гассиевым’ работал разнообразно’ финтил уклоны’ отход все грамотно’ да пахарь но уже с опытом и многосторонним стал все таки с Роучем он прибавил. Ну так вот, в бою с Гассиевым Усик будет делать тоже самое я более чем уверен, если держалка у Гассиева хорошая и очень поставлен удар пока и этого хватает. Мы были свидетелями все этого боя. Исходя из всего этого разница разве что в возрасте между усиком и лебедевым’ а по классу Усик далеко не ушёл от Лебедя. Исход один Усик проиграет ))

          17. Сергей, таких как Тайсон и таких великих тренеров с разработкой стиля ‘ не было у нас в СССР. Да у нас были сильнейшие боксёры. Ваше сравнение выглядит глупо.

          18. Сергей, не побоюсь этого слова——-ГАССИЕВ теперь ГРОЗА ВСЕГО ДИВИЗИОНА!!!!!!!!!!!!!!! Это ещё с учётом,что он не достиг своего пика,а на пути…

          19. Сергей, ну может быть ноги я тож заметил слабоватые ну этож можно исправить

  1. Усик конечно молодец но мне кажется бой Джошуа — Усик это что то типа Головкин — Брук да как боксер может и лучше но чисто физически не вывезет!

  2. Да через пару лет Усик добавит, когда лом шел в профики над его боем с Пакьяо все ржали а сейчас все об этом бое заговорили без улыбок!

          1. Данияр, мое не какое я не могу обективно оценивать , я просто буду прислушиватся к мнению експертов и тех кто связан в боксе

          1. Виталий, ямаец это мешок. кого он там может усыпить?

          2. Данияр, мешок без поражений у которого было ну да мешок реально))

          3. Виталий, мешок это образно. середняк обычный, победивший одного донейра, который уже не айс… всё. средненький типа брука или лемье или даже стивенса если сравнивать с мидлвейтом

  3. Пиздеееец))) Я вам вот что скажу) Хоть и весит Усык 100кг между боями)) у него нет шансов против таких великанов как
    Уайдлер,Джошуа и Фьюри)))))))) А насчёт Гассиева лучшеб хохляцкий идол Усык вышел сейчас.потому что молодой Мурат только на пути к своему пику) Потом Гас просто размажет и вытерет канвас хохлятским пятаком Усика на изи, на 1,2,3)) )

  4. В общем так уберите этого никчменного отсюда ))) этот боксёр показал уже себя в последнем бою. Постите разве что Лома, который действительно хорош

    1. Кирилл, вспомни..буки перед боем давали минимальное преимущество Лебедю,а значит ожидался конкурентный бой… Что мы и видели) оба били как конь копытом, оба обладают хорошей держалкой….и нихуя не лёгкая прогулка Гассиев оказался,а наоборот очень даже заявил о себе…теперь он 100пудоф гроза дивизиона.

      1. Нурлан, ладно, я понял с тобой бесполезно разговаривать, кроме хейта и субъективных аргументов высосаных из пальца ничего… Бой был действительно хорош, это пожалуй все,в чем я с тобой соглашусь. впадлу сраться с тобой сейчас на твоем уровне. а насчет Лебедя у него действительно хорошая работа ног,я и говорю, он работяга . Я не знаю сколько ты следишь за боксом, но я очень долго и Лебедь наработал ноги,он был ватный в прошлых боях, поверь мне. Но у него слабый айкью. Он может весь бой пропускатьону и туже комбинацию и так и не найти с нее выход, у нео такие же ощущаются пробелы в технике как иногда у Провода (но я их не сравнюю) . Сейчас Лебедь более хороший боксер, не спорю ( работяга как бы) Но усик его и перескачет , и перебоксирует и это факт.

        1. Кирилл, так пусть выходит уже Усык на топов) А то всё ноунеймами оппозицию набивает) Или корону чтоли снимет) Ждёт контрактов и делегацию с поклоном к нему)

          1. Нурлан, помоему чушь. Гловацки уже есть скальп. После него крепкий мчуну ( да на голову ниже) и проспект Хантер. Помоему умно ведут. зачем же его сразу в ад бросать, Рекорд Холифилда побил, а тебе все мало топов) дай ему 2 года, уверен ты их получишь.

  5. Ну во первых Джошуа тяж. Во вторых , если он сейчас ебашит более менее нормально то через пару лет он тем более наберется опыта и тем более не составит конкуренцию….

Добавить комментарий